время

время
14:65
что-то ты пишешь мне, презирая прошлое.
часы забились под батарею от фраз,
в которых высмеяно все, так и не ставшее должным.

14:73
"давай сегодня вечером" - блюет на меня с экрана.
пойду, найду тогда где-то в пыли еще одну жизнь,
иначе от прошлой осталась только пара стаканов.

17:84
я вижу тебя и чувствую, как ломаются кости 
по всему телу.
а дальше прошла пара минут. знакомый диван в квартире.
и боль от яркости прошлого лезет на стену.