На х... р

На х.. р мне ваши лайки, за лайки,
Отзыв за отзыв, лживая лесть...
Каждый себя продвигать пытается,
Нынче поэтов, как листьев, не счесть...
 
Всё диалоги на чем то строятся,
Рейтинг на сайтах, признание в долг.
Всё это блеф пролетит, не запомнится,
Как миллионы ушедших трудов.
 
Формы и мысль, отголоски сознания,
Сжатые в рамки стилистик других...
Вы не поэты, а лишь подражатели,
Тем кто действительно в прошлом творил.
 
Я не злодей, без короны, без звания,
Да и признаний давно не хочу...
Просто достало искать оправдания,
Вы извините... От боли кричу!