Война без объявления

Война без объявления,
Огонь на поражение!
Кто спрятался, тот в домике,
Кто не успел, тот труп...
 
Игра на выбывание,
И кажется заранее,
Что выйдет победителем,
Как водится - пастух...
 
А нас считают сотнями,
Нас кормят анекдотами,
Нам в уши льют фонтанами -
Галиматью и бред.
 
И вериться, не верится,
И вертится, не вертится,
Вчера еще квадратное,
Сегодня будет круг...
 
Бараны на заклании,
Мы сыты обещаниями,
Лишь блеяние в агонии,
Испустит слабый дух...