Заколдуй меня чистой любовью

* * *
 
Заколдуй меня чистой любовью,
Своей страстью меня заколдуй.
Как мечтаю почувствовать вновь я
На губах нежный твой поцелуй!
 
Не дари мне свои обещанья,
Не терзай мою душу опять,
Вместо рвущего сердце прощанья,
Научись чувств сосуд не ронять.
 
Перестань неумелой быть лгуньей,
Правдой ложь ты сумей заменить,
Стань со мной настоящей колдуньей,
Той, что чувствами может пленить.