Я не просто люблю, обожаю
* * *
Я не просто люблю, обожаю,
Обожаю всем сердцем тебя,
Я в поступках всегда выражаю
Свои чувства, душою любя.
Я не просто люблю, обещаю,
Обещаю быть верным навек.
Я плохое себе не прощаю,
Как прощает любой человек.
Я не просто люблю, уверяю,
Уверяю, что чувства мои,
Я тебе лишь одной доверяю,
Чтоб делила ты их на двоих.
Я не просто люблю, открываю,
Открываю весь мир свой тебе,
Ничего от тебя не скрывая,
Ничего не оставив себе!