Мысли о мире и жизни

Жизнь горит синим пламенем,
Его некому затушить...
Полыхаешь под знаменем,
И не знаешь, как жить...
Все опять заболочено...
Как сквозь пальцы время-вода,
И душа разворочена,
Эхо: " Жизнь - лишь игра!.."
Мир с Багряною Осенью
Словно Феникс, сгорает в огне
"Почему же, -вы спросите -
Он парит в вышине?"
Эта птица - свободная,
Никому ничего не должна,
Как и песня народная,
Отзвучав, сгорает дотла...
Мир с багряною осенью
Сколько красок утратил уже?
Я хотел сказать строками восемью,
Но не смог запретить излиться душе...
22.01.20 - 26.01.20 - 03.04.20 года