Осень - холод, осень - пламя...

Осень - холод, осень - пламя,
Это тишина и крик.
Расцвеченное золотом и багрянцем знамя
Под свинцовым небом горит...
Осень - время надежд,
Основное время творений.
Осень - время живых,
Зовущих умерших.
Это время между миров
Для слияния душ,
Ведь они парят, свободные от оков...
Все мы нечто творим, создаем и пытаемся осознать,
Так было на протяжении многих веков,
Не станем это менять!
 
Живите, Творите, Горите,
И возрождайтесь, как феникс из пепла!
Как часто мы говорим, что просто хотим немного тепла!..
2019