Не ангел

герой любви
герой страданий
любовь не ад
любовь не рай
пыхти
сопи
твой выстрел первый
ты победитель
ты
ты
тварь
ты тварь
юродливого вкуса
ты кобелино
ты самец
великий космос победитель
Земли
а я не ангел
я мертвец