В немощи...

В немощи, уползаем подальше от влипчивых глаз...
Время профессор, лечение стойкость в полшага.
Нуждаешься, чтоб пожалела родная рука,
Чтоб упорхнуло безмолвие страха...
И острота, расслоилась на крошки побед,
Мелких стежков, перепрыгнувших слабость...
Вот , не сдаваясь, даже бодрей,
Одолеваешь пронзившую напасть.
Верные стены... кошмар позади...
Переоценка не ценностей, жизни...
Рядом весна расправляет шаги,
В воздухе новь... запах свежести... силы...