Барби

В кукольном домике маленьком,
Милая барби из пластика,
В руках держа Чака Паланика,
На руках царапает свастику.
 
С улыбки застывшей из воска,
Она смывает макияж перед сном.
И читая Чарльза Буковски,
Портвейн запивает вином.
 
У неё сменные платья и головы,
Она ловит полимерный момент,
Барби читает Лимонова,
Ее трахает пластмассовый Кент.
 
В этом ярком розовом домике,
Пластик так много значит.
В чёрном есенинском томике
Барби тоскливо плачет.
 
У неё любовь, и друзья, иномарки,
Правда, все из китайской пластмассы.
Только бордовая книга Ремарка,
Не смотрится в розовой массе.
 
Девочки любят кукол.
Барби для пошлых взрослых.
От барби до куклы по кругу
В мире из яркого воска.