Счастье

Все океаны мира сошлись в две точки.
- Твои глаза.
Я скомкал и выбросил эти строчки, -
Слишком банальные для тебя.
 
Хочешь романтики? - Будем проще.
Найдем красоту в простоте.
Я цветущей и теплой ночью
Наворую тюльпанов тебе.
 
Я подарю тебе сердце у Волги,
Покажу, куда бегут корабли.
И самые тёплые строки
За меня объяснятся в любви.
 
Мы будем гулять до рассвета.
Рассвет дотронется тьмы.
Тот, кто сказал: «Счастья нету»,
Не знал, что на свете есть ты.