черные строки

Черная магия, черные строки,
Женщина в черном ищет ответы.
Женщине в черном претили советы,
Жизнь ей покажет чужие уроки!
 
Мира осколки: ранят и душат,
Люди как звери грызутся за кость.
Я прихожу как напуганный гость!
Что вновь пойму и что там услышу?
 
Черное зелье, сны в черном мире,
Свечи погашены, крики ворон.
Женщина плачет, придумав закон,
Женщина плачет, вы все позабыли.
 
Кровь и проклятья покажутся малым,
Медленной смертью впиваясь в висок.
А из земли прорастает росток,
Все, что так мило окажется грязным.
 
Черное зелье, черные строки,
Женщина в черном в пророчестве звонком.
Женщина ищет, но ей одиноко.
Плата за то, что увязла в пороке.
 
18.04.2020