ПРИРОДУ УЧИМСЯ ПОНЯТЬ

ПРИРОДУ УЧИМСЯ ПОНЯТЬ
Когда - то думаю, что скоро. Восстанет Солнце на заре,
Природа выпрямит узоры, на лепестках, не по поре.
Просветит лес, лучом рентгена. Так и букашек сосчитать,
Произойдёт, та перемена. Природу, учимся понять.
************************************************************
Дёмина Галина