ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ ЛУКАВИШЬ

ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ ЛУКАВИШЬ
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘
 
Ни цветочка не подаришь, обещал звезду с небес,
Ты - не любишь, ты - лукавишь,
Где твоя гора чудес !
Доедай кусочек торта и скажу - Шагай домой !
Впредь, не надо мне эскорта,
Как ты провожал Зимой.
Оказался жадний мальчик. Я, таких не потерплю,
Говорил, мне : Я твой зайчик !
А я зайцев, не люблю .
Ни - живых, ни шоколадных. Потому, что он косой,
Тех рисунков неприглядных,
Зачеркнула полосой.
В гости, просто так не ходят. И стишок не сочинил,
Кто пришёл, запев выводят,
А ты звук не проронил.
И сейчас, тебе не стыдно ! Я - обиделась - грущу,
Да, похоже, нет. Обидно !
Уходи ! И - не прощу.
********************************************************
Дёмина Галина 24 апреля 2020 г.