Пропахла кухня огурцами

Пропахла кухня огурцами
Пропахла кухня напрочь огурцами,
А вирусом не пахнет ни черта.
Помыл, теперь разделаю, поджарю,
У запаха не та будет черта.
 
И запах огурцов перебивая,
Стоять я буду долго у плиты.
Мне дали отпуск, счас я отдыхаю,
От всей мирской, так надоевшей суеты...
 
P. S.
Когда отрезал головы, то в одной из крупных даже малька вытащил...
Корюшка, это хоть и маленький, но всё же хищник, но большинство с икрою, ох фкуснотяга чувствую будет!!!
 
24.04.20.
19.15.