Загадка для первоклассника №7 (форма)

Загадка для первоклассника №7 (форма)
Мама к школе мне купила
Пиджачок, жилет и брюки.
- Ты в костюме, - говорила
- Будешь "грызть гранит науки!"
 
Хоть костюм великоватый,
Застегнуть пиджак не просто.
Говорят, что в нём я статный
И смотрюсь довольно взросло!
 
В сентябре в костюме этом
Пойду в школу я из дома.
Так ответь, одежда эта
Как зовётся, знаешь?
Форма