О Время

О Время
 
О Время
Как ничтожно ты
И мы тебя
Не любим
 
Хотя признаться
Всем нам кажется
Что есть ты..
Что мы..
Люди
 
Какое заблужденье
Притворяться тем
Кем ты
Не есть
Иль жизнь прожить
Чужими мнениями
 
Сомнения
Не обуревают Вас
А больше деньги
И вкуснейший торты
И в мнимых удовольствиях
Томление
 
Как будто
Топите Вы молоко
Чтоб стало оно вкусным
В морозильной камере
Загусло
 
И Мы не ценим
Что ты есть
О время
А я тебя люблю
 
Что вот уже
Встаю
Когда еще все спят
Весьма сомнительно
Что
Любят его Люди
 
 
2020 04 23
schne