Образ

Сижу ночами напролет,
Все мысли о тебе.
Я жду, когда в снах твой образ придёт
И я почувствую это на своей губе.
 
Проснувшись утром, я не нахожу
Тебя, рядом лежащим.
Возможно, когда-нибудь я расскажу
Тебе о своем сердце кричащем.
 
Я смотрю в лица этих прохожих,
Никак тебя не найду,
Ведь нет на тебя даже похожих.
А я вновь прижимаю струны к ладу.
 
И даже звуки гитары
Тебя не помогут забыть.
Возникает лишь чувство, что это чары...
Я даже не знаю, как мне поступить.