ДОРОГА ДАЛЬНЯЯ

ДОРОГА   ДАЛЬНЯЯ

Аудиозапись

Совместно с Георгием Руцинським
 
Спасибо, Друг за вдохновение !
 
 
Михаил Гулько - Цыганка с картами
 
 
Руцинский Георгий
 
 
Куда бежишь дорога дальняя?
Не остановишь мыслей бег.
То мысли радости… печальные…
Я слышу милой звонкий смех.
 
Дорога к милой на свидание,
И мыслю тем, чем я живу…
Любовь, надежда, сострадание
Предо мною наяву.
 
И в нарастающих, волнующих
Страстях людских жив человек.
Что мир другой таит, бунтующий?
Где тайна лжи и тяжкий грех?
 
Куда бежишь, дорога дальняя?
За лес, за горы, тихий плёс…
От мыслей разных, от страдания
За горы ветер бы унёс…
 
 
Александр Киян
 
 
Вся Жизнь - дорога дальняя,
Казённый дом вблизи.
По пятницам свидания,
А сны - в портал такси.
 
 
Цветёт Весна тюльпанами,
Сиренями разит.
Вся Жизнь - дорога дальняя
От блеска до грязи.
 
 
Себя признав баранами ,
Смеёмся от Души.
Вся Жизнь- дорога дальняя,
В цыганок карты лжи.
 
 
Опять бредём туманами,
И видим миражи.
Вся Жизнь - дорога дальняя,
Суров, как Смерть режим!