Вредные советы

***
Если вам осточертело
Слушать про коронавирус,
Если больше в карантине
Надоело вам сидеть.
Отправляйтесь в город смело
И по улицам гуляйте -
Плюйте, кашляйте, чихайте -
Никого ведь рядом нет.
 
***
Если все на карантине,
Если все надели маски,
Будьте Вы один героем,
И скажите:
"Я не трус!"
Даже, если заболели -
Маску Вы не надевайте,
Чаще в городе гуляйте
И себе не дуйте в ус!
 
***
Если вдруг коронавирус
Вы случайно подхватили.
Ни за что не соглашайтесь
Вызывать к себе "03".
Лучше уж пешком пройдитесь,
По дороге прочихайтесь,
Может Вас покинет вирус,
Поселившийся внутри?