А ГОРОД СПИТ

А город погрузился в сон,
накрыла звездным одеялом,
его хозяйка ночь.
В домах не горят глазницы
окон, спрятались звезды,
пошел дождь.
Кому - то не спится, а кому-то
любимая в эту ночь снится.
Заплакал у соседей малыш,
он тоже не спит.
А может ему приснился плохой
сон, а может разбудил его
дождь за окном.
Ранним утром город солнышко
разбудило, своими лучами
позолотило.
Впереди новый день, город
опять ожил, завертелся как
карусель.....