Прекрасная возможность ( Отклик на " Мне кажется... " Анатолия Никитина

Прекрасно ! Только так теперь и надо ,
А не политиканов гнусных обсуждать !
И будем , безусловно , очень рады ,
Когда удастся на 3 буквы их послать .
 
А , ежели решим не поскупиться ,
Тогда возьмём конечно букв не 3 , а 5 .
Согласная здесь " в " нам пригодится ,
Чтоб не было проблем , куда послать .
 
Но это не поможет , к сожаленью ,
Поскольку никуда конечно не уйдут ,
Пока спокойно могут без стесненья
Вполне успешно жить без приключений тут .
 
Прекрасная возможность появилась :
В просчётах обвинять коронавирус .