Моя семья

Моя семья
Своей семье дарю я стих,
Пока стук сердца не затих.
Пока мой вздох ещё живёт,
Пока душа моя поёт.
Пока мне жизнь несёт печаль,
Своих любимых очень жаль.
Пока я в мире не один,
Мне не считать в висках седин.
Я вас люблю моя семья,
Пока вы живы, жив и я.
 
01 июня 2010 г.