ВЯЧЕСЛАВ И ВОКЗАЛ
Горько плачем, Вячеслава Ковтуна
выгнали у Соловьева с передачи.
Пробил наконец этот звездный час,
больше не будет этого клоуна у нас.
Как мы будем без него, что его
не будет, верится в это конечно
нам слабо.
Лично мне, его изгнание по душе.
Хватить ему изгаляться, правда
на больного нельзя же обижаться.
Вячеслав, ждет тебя уже давно
с нетерпением, твой любимый
Киевский вокзал.