Загадка для первоклассника №5 (ручка)

Загадка для первоклассника №5 (ручка)
Знает каждый недоучка -
Есть в пенале одна штучка,
Без которой не чем было
Нам писать. Ведь в ней - чернила!
 
Цвет чернил бывает разный -
У учителя он красный,
А у школьника при этом
В ней чернила синим цветом.
 
Несомненно, все узнали,
Что у школьника в пенале!
Как зовётся эта штучка?
Ведь понятно, это -
 
Ручка