"Радость моя" (24.04.2020)

"Радость моя" (24.04.2020)
Радость моя,что с тобой?
Дверью ты хлопнула вдруг
Преданный,милый мой друг
Чувств лучезарных прибой
 
Радость моя,не беги
Побудь со мною ещё
Блеском твоим освещён
Мне без него - быть другим
 
Радость моя,пощади
Я без тебя пропаду
Буду как рыба во льду
Сожмётся сердце в груди
 
Радость моя,не сердись
Что у тебя я такой
Могу быть близок с тоской
Но в один миг разойтись
 
Радость моя,дай сказать
Мне,в оправдание своё:
Совсем душа не поёт
Воздух боюсь сотрясать
 
Радость моя,не темней
Чёрный тебе не к лицу
Совестно мне подлецу
За пустоту этих дней
 
Радость моя,потерпи
Верь мне,что я улыбнусь
К небу рукой потянусь
Ты лишь мой дух укрепи
 
Радость моя,не хотел
Чтобы всё вышло вот так
Знаю и сам,что дурак
Не в те края полетел
 
Радость моя,обернись
Ну посмотри мне в глаза
Счастливой станет слеза
Я умоляю: Вернись...