Схожу в рыбный магазин

Схожу в рыбный магазин
Я на охоту не хожу,
Я лучше дома посижу,
По осени ведь уток будет больше.
И рыбу тоже не ловлю,
Всё как-то стало по бую.
Пойду я в рыбный магазин,
Там выбор наибольший.
Я очень корюшку люблю,
Раз не поймать, тогда куплю.
Поджарю килограмм
И пузо будет толще...
 
24.04.20.
17.00.