Я в рай не рвусь

Молитвой в райский сад не рвусь,
По жизни - отрицательный герой.
Аида царства не боюсь,
Меня гнетет идилии покой.
 
Поведай мне, о сам вершилец судеб-
Зачем у врат сажаешь Ты верховных судей?
 
По мне уж, лучше опуститься в темноту,
И из неё найти путь к свету.
Но за одно тебя благодарить могу,
Что дал идти дорогой этой.