Зачем мы в чувствах усомнились?

Мы напролет ночами говорили,
Неоднократно строя с вами дураков.
В своём молчанье тихом потопили,
Так и не сказанных друг другу теплых слов.
 
Зачем мы в чувствах наших усомнились?
Судьбу чертили, видимо, не той рукой.
Вы помните - два сердца в такте бились,
Но раздвоило нас невидимой пилой.