Ответ поэту - Медведь Белый - И ЧТО ТЕПЕРЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - И ЧТО ТЕПЕРЬ

Аудиозапись

( Мелодия фортепиано )
 
Ни дать. ни взять, а только ждать
Пассивный наш удел
Напасть иль Божью благодать
Скопленье глупых тел
С пустой надеждой через край,
Без страха, тормозов
Уж если что, то сразу в рай
Не видим берегов
Глаза пусты, сердца глухи.
А миром правит плоть
И не пугают нас грехи...
Забил на нас, Господь?
*******************************************************
Медведь Белый
 
Вот - так, сказал бы человек, без волюшки к победе,
Но средь снегов, живут свой век, лохматые Медведи.
На Полюс, вирус не пришёл. Медведь с иммунитетом,
Кто заболел - на тех он зол ! Вопрос задаст поэтам !
***
Нырял, ли в синий океан ? Всему нужна закалка,
Здоровый дух, с рождения дан ! А если нет, то жалко.
Надрал, ли морду, тем "моржам", что вирус допустили
Себя - болячке - не отдам. Медведь, здоровье в силе.
**********************************************************
Дёмина Галина 24 апреля 2020 г.