Кто отрывает кожу .... ( Ответ Андрею Бонди )

Кто отрывает кожу ....  ( Ответ Андрею Бонди )

Аудиозапись

В награду
Андрей Бонди
 
Не стыдно падать ниц у женских ног,
Они достойны большего, ей-богу!
Кто знает к сердцу женскому дорогу,
Тот правильно построит диалог.
 
Смотреть наверх в горящие глаза,
Словами прикасаться, словно кожей.
Союз огня и нежности возможен,
Когда никто не против, только за.
 
Подняться к ней иль рядом с ним упасть, -
Нелёгкий выбор на любовный вечер.
Целуйте ноги также, как и плечи,
В награду будет огненная страсть...
Кто отрывает кожу прямо с кровью,
Слова и фразы от своих стихов,
Подносит меч кровавый к изголовью,
И рубит, отсекая ту любовь ...
 
Потом канатом связывает руки,
Вонзает в сердце обоюдный нож,
И обрекает таинства на муки,
Преподнося на блюде только ложь ...
 
Не те слова, не рифмы и не точки,
Всё это - удивительный обман,
Кому-то уворованные строчки,
Приносят славу медную в карман ...
------------------=
ga-lucia
01.02.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Nick Cave The Bad Seeds - Red Right Hand (Single Version) [1998 Remastered Version]
 
Я болею ...)) если что...будет получше...ко всем приду ....