Ой, вирус!-2

Этот вирус так взбесил.
Всё здоровье подкосил.
Выживают – богачи,
Нищий – караул кричи.
***
По планете вирус бродит.
От него спасенья нет.
И на первый план выходят:
Секс, еда и… Интернет.
***
Атакуют магазины
Бабы Кати, тёти Зины.
Набирают целый воз.
Кто б ещё домой донёс.
***
Новости, как на войне,
Дома жутко, как в тюрьме.
Все в тоске и в панике
Живём как на « Титанике»
***
В городах все впали в кому
И сидят послушно дома.
А в селе переполох.
Все гуляют. Вирус – пох!