НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ЧУВСТВ

НА   ПЕРЕКРЁСТКЕ   ЧУВСТВ

Аудиозапись

Андрей Макаревич - Перекресток семи дорог
 
 
Я шагну в пустоту,
Как и прежде бывало.
Сердца слабенький стук,
Так созвучен с бокалом.
 
 
Белогривый туман
Лёг на скалы у моря.
Волны вяжут кафтан,
Спицы сломятся вскоре.
 
 
Нарисую звезду
На груди у метели.
С перекрёстка сойду ,
Что Мечты мои делит.
 
 
Отнесу к Чёрту Грусть,
Путь засею Любовью.
Грянет шторм моих чувств,
Был один , станет Двое!