ДВОЕ

 ДВОЕ
Глаза в глаза смотрели молча двое,
Вели свой торопливый разговор,
Ты мне подаришь сердце запасное?
Ответил, Ангел: "Нет" - потупив взор.
Беседовали двое нежным взглядом,
Так было друг друга проще понять,
Пойми - решает Бог всё - Он здесь рядом,
Стихли двое - решили всё принять...