Ответ поэту - Олен Екатерина - ЛЮБОВЬ ВЕСНЫ

Ответ поэту - Олен Екатерина - ЛЮБОВЬ ВЕСНЫ

Аудиозапись

( Художник - Константин Егорович Маковский - Боярыня у окна )
Фортепиано - муз.
 
У всех изоляция, ноги болят,
Тоске без движения, будешь не рад
А как же свидание - мысль кувырком,
Про штрафы забыла, он ждет за углом.
 
Мечта обуяла- уже невтерпеж,
Рискуя деньгами, но как он хорош!
Вишневые улицы в белом цвету,
С любимым всю ночь пробыла наяву.
 
Луна не помощница в этом покое,
В зеленых деревьях - разлапистых-двое..
Их нежное счастье, улыбка и смех,
Весна опять притормозила бег...
*******************************************
Олен Екатерина
 
Сижу у окна, представляю решётку,
Арест ! Взаперти. Заточили, молодку.
Принцесса в "оковах",
Побег под запрет !
Дверей на засовах, казалось бы, нет !
***
А, где - то мой Принц и коня не уздал,
Как тысячу Солнц, луч в окно засиял.
Мечтаю. Бегу я к нему,
Жажда встречи !
Любя обниму. Будет тёплым наш вечер.
***
Закрою глаза. Целоваться, так сладко,
Но капнет слеза. Облизнула, украдкой.
Что - это любовь ?
Не найти мне ответ.
От злости и брови насупила - Бред !
******************************************
Дёмина Галина 24 апреля 2020 г.