Blitz Krieg

Blitz Krieg
Коронавирус, это даже не фашист,
Китайский вирус будет пострашнее.
Да Гитлер сразу бы от вируса подох,
Не то что русские, цыгане и евреи.
Коронавирус он весь мир уже завоевал,
Такой "Blitz Krieg", что даже Гитлер не мечтал.
 
24.04.20.
09.35.