Природа просыпается

Природа просыпается.
Как радостно увидеть
Вновь
Зелёные листочки,
Послушать музыку журчащего ручья
И вспомнить первую любовь,
И сладкий сок берёзовый попить,
Краюшку хлеба кинуть воробьям,
И тьму зимы забыть.