Дорога грязная

Дорога грязная,
С неба -
Белый снег.
Бредёт куда-то
Полупьяный человек.
- Куда бредёшь ты?
Я его спросил.
А он сказал -
Прости!
Я всё забыл!
И он ушёл.
За поворотом скрылся.
Сейчас. поди,
Уже опохмелился.