Дождик из кошек

С неба падают кошки,
Просто дождик из кошек,
Это дождик хороший.
Пушистые и не очень,
Огромные и малютки,
С неба падают кошки
На цветных парашютах.
Приземляются и танцуют
На своих мягких лапах,
Делают сальто-мортале
И, даже, встают на шпагаты.
Такое стоит увидеть,
Такое бывает раз в жизни,
Падают кошки с неба
С удилищами, чтобы рыбить.
Может быть, марсианские кошки
Или инопланетные кошки,
Да, нет, на наших похожи -
Просто обычные кошки
Падают с неба.