К Вам Люди Слово.

Спи народ рекламой дикой. Пробудись на банку кофе.Жили мы в стране великой. В этой скоро все подохнем. Нас глупцов ведут слепыми за собой капиталисты.Если станем мы другими.Взором ясным Взором чистым. Разорвём их цепи путы и С колен восстанем снова. И не медлить ни минуты. Вот моё к Вам люди слово!