Как Ленин.

Я видел Ленина во сне!
Не верите, то ваше дело.
Он за окном шагал ко мне.
Знакомою походкой смело.
 
Я был приятно удивлён.
Дверь распахнулась произвольно.
Его улыбкой вмиг пленён.
И встречей оба мы довольны.
 
Звучала песнь из уст моих
Неслась мелодия "В землянке".
Стихи страны годов лихих.
То на тачанке, то на танке.
 
Он руку крепко жал мою.
И говорил: "За нами правда!"...
На верном я пути стою.
Как Ленин завещал жить надо