Что звёзды напророчат...
Что ты хочешь друг сердечный?
Изучая гороскоп,
Смотря звёзды...путь тот "Млечный",
В ночном небе, в телескоп.
А на Земле мечты сбываются,
Если очень захотеть,
Кто встречается, влюбляются,
И от счастья полететь.
За той самой Птицей Счастья,
/Может он пишет стихи/,
Жизнь полна любви и страсти,
Ведь эти строки не плохи...