Ветер, ветер...

Ветер,  ветер...
Гляжу в окно, бушует ветер,
Друг друга хлещут кисти рук деревьев,
У природы бывает всё на свете,
А я скучаю..карантин в деревне.
 
Что скажете друзья мои поэты?
Не актуальны может строки эти,
Не нужен мне мундир и эполеты,
Прославляться что же? Не с руки.
 
Наш "Поэмбук" приветлив и добряк,
Здесь делимся частичками души,
Где света много и ненавистен мрак,
От мегаполисов и до самой глуши.
 
Смотрю в окно, не утихает ветер,
Глядит в окно, как в сказке, рожа,
Что я пишу в следующем куплете,
Может умчится и мой стих поможет.
 
Мне добавить очень большой искус,
Ветер он же сильный очень,
Высосал с планеты бы тот вирус,
Что закрывает людям рано очи...