Безусловно важно Сонет

Вдоль речки побродить смогли отлично .
Вороны попадались лишь и утки ,
В каком - то смысле это романтично ,
Что - не пустяк . Какие к Бесу шутки ?
 
По счастью мы пока вполне здоровы ,
Однако нужных справок не имеем ,
В чём ничего конечно нет дурного .
Уж больно трудоёмкая затея .
 
Никто не попадался нам навстречу ,
А значит не могли ведь заразиться ,
Но всё равно оправдываться нечем ,
Раз это - нарушение традиций .
 
При пандемии безусловно важно
Обдумывать поступок лучше каждый !