Когда тебя накроет мгла
Мне нет места на этой планете,
Это значит, нам прощаться пора.
Не увижу, как смеются мои дети,
А ведь я еще не совсем стара..
Многое хочется сказать этому миру,
Но для длинной речи времени мало.
Хоть он так рано свел меня в могилу,
Все удары судьбы с честью принимала.
Хочу дать тебе совет, дорогой друг,
С грустью не оглядывайся назад,
С пользой коротай свой досуг,
Живи так, словно жизнь – азарт.
Мне жаль, что я многое не смогла,
Но ты не повторяй моих ошибок.
Когда тебя с головой нароет мгла,
Иди на пение пианино и скрипок..