Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - ПОКОЙ

Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - ПОКОЙ
Покой - есть привкус на закате лет,
С горчинкой ненавистных тех ночей,
В которых ты один и рядом нет,
Того, кто мог делить с тобой постель.
Душа не знает счастья. Только боль
Терзает сердце прожитым зазря
И очень трудно быть самим собой,
Где одиночество превыше слова - Я...
*****************************************
Подставной Владимир Николаевич
 
Покой дремал, а одиночество скулило,
Ты всё проспал ! В затишье твоя сила ?
Пришло, а ты вниманием не одаришь,
Скулю, назло. От скуки не избавишь ?
*
Покой, на одиночество, не злился.
Избавить ? Я с тобой не подружился.
Покой - восстановление - на время -
Чуть отдохну и снова - ногу в стремя !
*****************************************
Дёмина Галина