Ни капли (стихи - Петр Кравчина)

Ни капли (стихи - Петр Кравчина)

Аудиозапись

обновление аудио 2.0
Жизнь не станет ни капли дороже,
Если нам не достанется пепла…
Странный знак – оцарапан порожек,
Но мелодия ночи окрепла.
Где вода превратилась в трясину -
Расцветает холодный багрянец
И луна отсекла пуповину,
Чтоб окрасилось утро в румянец.
Ветер северный ищет чертоги
И следы на земле жадно лижет,
Чтоб раздвинуть неистовство ноги
У зари молодой и бесстыжей.
Мы когда-то попали под вектор
Силы светлой, могучей, извечной
И друг другом заполнили сектор
На Дороге извилисто-млечной…
Город, верный привычным порядкам,
Отпускает последнюю стаю
И за тем наблюдает украдкой,
Как я подле тебя умираю…
 
 
(муз. и исполнение Константин Шайтор)