Зелёный мир.

С утра я проснулся немножечко сонным.
Весь мир для меня стал окрашен зелёным.
Зелёная лампа, зелёный комод,
Зелёным стал даже сибирский наш кот.
 
Зелёная скатерть лежит на столе,
Зелёные капли в оконном стекле,
Зелёное мамино платье на стуле,
Зелёными стали очки у бабули.
 
Зелёная ручка моя и тетрадь,
Зелёное кресло стоит и кровать.
Всё стало кругом необычно красивым...
Смотрю сквозь бутыль из-под тёмного пива.