Stanzas-405: «Приглашаю на разминку»
Аудиозапись
Ужель весь век томиться мне
с моей тоской наедине,
приняв жестокий приговор?!
И глух мой слух. И слеп мой взор.
О разлюбезный братец Май!
Спаси! Помилуй! Выручай!
И, чудо-ключиком звеня,
на волю выпусти меня!
Жалоба девушки,
Из «Кембриджской рукописи»
Поэзия Вагантов
Приглашаю на разминку,
Вместе будет весело.
Справим вирусу поминки,
Чтоб не куролесил он.
Постелить прошу Вас коврик…
Открываем видео.
Там красавцев и красавиц
Видимо невидимо.
Приготовили гантельки
Запускаем музыку –
С утречка, на всю недельку –
До промокших трусиков.
Бодрым шагом
Дружно с левой
Поровнее спиночку.
В каждой даме – королевна –
На мою прикидочку.
Отдыхаем соразмерно
После потных усиков…
Секунд тридцать так примерно –
И опять за трусики.
Выпад стрелкой – арабеска.
Вы – само изящество,
Хоть сейчас в музей на фреску
К радости трудящихся.
Отрабатываем выброс,
Чуть согнув коленочку.
Даже с малого калибра
Не пробить бы стеночку.
Увеличиваем tempo…
Мокрые, счастливые.
А в глазах своих супругов –
Самые любимые.
Пятница, 24 апреля 2020 г., Фландрия
Музыка: James Last - Zwei gitarren