Наш (не) рассвет.
Аудиозапись
Я конечно простил.
Очевидно
Тебя за все
И за тот не рассвет, после нашей последней ночи.
Обесточен
Город мой обесточен
Да я сам
Обесточен совсем.
Потерял твою тень.
И теперь не похож на людей.
Сам не свой, в этот наш не рассвет.
После последней ночи.
Потерял запах рук твоих
И объятия в самый ужасный день.
Не хватает тебя
До безумия,очень.
В этот пасмурный, и брезгливый день.
Зарываюсь теперь в тишину,
Как когда то, в твоих волосах пальцами.
Мы с тобой настрадались
И теперь должны быть счастливы.
Но куда же пропала та самая тень?
Что я рьяно берег от людей.
И тот голос, что вечно шептал во мгле.
Растворился с нашим с тобой не рассветом.
Меня нет
Потому что, тебя здесь нету.
Меня больше здесь тоже нет.